1:/media/2019-2020/JPGs/200109-Plakat-Tag-der-offenen-Tuer-2.jpg

Es ist bald wieder soweit!

TAG DER OFFENEN TÜR 2020 an der MOS München
am Samstag, den 1. Februar 2020 von 11h bis 17h

Langfeldstr. 6, 80939 München
Nähe U-Bhf Freimann (U6)

Ein ausführlicheres Programm wird zeitnah auf der Homepage www.mos-muenchen.de veröffentlicht.

Wie ihr wisst, bietet die MOS München als einzige Fachoberschule in München mit den vier Fachrichtungen ABU (Agrarwirtschaft, Biologie- und Umwelttechnologie), Gestaltung, Sozialwesen sowie Wirtschaft und Verwaltung ein breites Spektrum für Schüler*innen mit Mittlerem Schulabschluss an.

Die MOS freut sich immer sehr, unsere Schüler*innen zahlreich an ihrem Tag der offenen Tür zu empfangen.

Der Tag der Offenen Tür ist immer eine gute Gelegenheit, die MOS vorab ein wenig kennen zu lernen und mit Lehrer*innen und Schüler*innen oder der Verwaltung in Kontakt zu kommen, Fragen zu klären oder sich über die einzelnen Fachrichtungen zu informieren.

Von da an wird auch der Anmeldezeitraum beginnen, sodass unsere Schüler*innen sich im Anschluss über das MOS-Online-Anmeldeportal auch gleich anmelden können.

Anmeldeschluss ist der 21. Februar 2020

Näheres dazu findet ihr hier.