Mitarbeiter hinter den Kulissen

Damit der Laden läuft:

Die Größe der Schule und die Vielfalt der organisatorischen und praktischen Arbeiten machen die Beschäftigung einiger hauptberuflicher Mitarbeiter nötig, da sich ein Betrieb dieser Art nicht mehr, wie in den Anfangsjahren, ausschließlich auf ehrenamtliches Engagement stützen kann.

Geschäftsführung

Von AG-Mitarbeit, Elternbeirat und Schatzmeisterin im Vorstand zur Geschäftsleitung: Frau Kolb kennt die Schule aus vielen Jahren engagierter Mitarbeit in- und auswendig. Seit 1998 ist sie beim Elternkreis als Geschäftsführerin angestellt. Als Diplom-Mathematikerin macht ihr der Umgang mit Zahlen stets Freude und sie ist daher mit der Finanzierung der Schule bestens vertraut.

Assistenz der Geschäftsführung

Seit 2018 mit im Büro: Brigitte Winter

Betreuung

Zuständig für die Vormittags-, Mittags- und Nachmittags-Betreuung ist unsere erfahrene Montessoripädagogin Antonia Cossu.

Unterstützt wird sie von ihren Kolleg*innen Alexandra Müller, Ariela Nussbaum, Matthias Allwang und unserer Künstlerin Elke Voss.