Kunterbuntes Sommerfest an unserer Monte

Bei strahlendem Sonnenschein feierten wir am letzten Samstag vor Beginn der Sommerferien unser beliebtes Sommerfest. In Anwesenheit der gesamten Schulfamilie wurde das Fest durch unseren Schulchor feierlich eröffnet. Verschiedene musikalische Darbietungen einzelner Schüler sowie unserer rockigen Schulband und eine Aufführung der Theaterklasse rundeten das Programm auf der Turnhallenbühne ab. Ein paar Tränen flossen, als fünf langjährige Kolleginnen mit bewegenden Dankesworten in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurden. Ergänzt wurde das bunte Programm durch vielfältige Aktivitäten der Klassen, das alle Jahre wieder beliebte Glücksrad des Fördervereins und unser im Schulwald gespanntes Hochseil. Für kulinarische Stärkung sorgte ein reichhaltiges Buffet sowie verschiedene Essenstände in der Aula und im Pausenhof. Und auch süße Leckermäulchen kamen dank Crepes- und Popcornstand nicht zu kurz. Es war ein rundum gelungenes Fest, bereichert durch tolle Gespräche und einen entspannten Austausch mit Eltern, Lehrern, alten und neuen Bekannten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Schulfest, den Tag der offenen Tür am 23.11.2019!