Ho, ho, ho

Der Nikolaus hat uns nicht vergessen in diesem Jahr und war im Rahmen einer sehr weihnachtlichen Assembly am Dienstag, den 6.12.22 mit seinem Erzengel Gabriel bei uns in der Turnhalle.

Er mahnte zunächst die Schüler*innen bezüglich ihres Verhaltens im Bus und hatte dann auch viel Positives zu berichten. Tolle Projekte in den Klassen: Entstehung des Universums, Weihnachtspakete für Bedürftige, gelungener Tag der offenen Tür und den Spaß am täglichen Lernen.

In den Klassen hatte er bereits in der Früh schon „Fairtrade“ Nikoläuse hinterlassen.

Als Überraschung holte er noch drei neue Bälle aus dem Jutesack. Die Freude der Schüler*innen darüber war sehr groß.

Wir hoffen, dass der Nikolaus auch im nächsten Jahr wieder an uns denkt und in der Schule vorbeischaut.