Onlinesprechstunde für Eltern

Sehr geehrte interessierte Familien der neuen Erstklasskinder,

wir haben uns dazu entschieden, unseren  für den 18. Januar 2022 angesetzten Informationsabend in Präsenz abzusagen und Ihnen dafür eine Online Sprechstunde anzubieten.

Nachstehend finden Sie alle wichtigen Details dazu:

Wann?   Dienstag, den 11. Januar 2022 von 20:00 bis 21:00 Uhr

Wie?      Online über die Plattform Wonder.me, den Link zu der Veranstaltung erhalten Sie einen Tag vor Veranstaltungsbeginn

An diesem Abend werden Ihnen Ansprechpartner*innen  für pädagogische und organisatorische Themen zur Verfügung stehen und gerne Ihre Fragen beantworten. Möchten Sie an der Veranstaltung teilnehmen und wir haben Ihre Kontaktdaten noch nicht vorliegen, so melden Sie sich bitte unter mail@montessorischule-hohenbrunn.de.

Wenn Sie an unserem Tag der offenen Tür nicht dabei waren und unsere Schule nicht persönlich kennenlernen konnten, empfehlen wir Ihnen einen Blick auf unsere Homepage. Hier gibt es einige schöne Filme zu entdecken und ein weiterer zu unserem Schullalltag in der Primarstufe  ist gerade in Produktion.

Herzliche Grüße,

Brigitte Winter