Kein Bild vorhanden

GEMEINSAM statt EINSAM

Ein voller Erfolg war die ONLINE-Veranstaltung am 10. Juni 2021, organisiert vom Elternbeirat, der AG-Feste, Schülersprecher und Schulleitung. Der Wunsch, endlich nach 1 1/2 Jahren wieder einmal Schulfamilie zu spüren, hat sich erfüllt.

Kein Bild vorhanden

Digitaler Lesetag

Die Montessorischule Hohenbrunn veranstaltet traditionell zum Tag des Buches am 23. April einen Lesetag mit verschiedenen AutorInnenlesungen für die gesamte Schule.

Eindrücke vom Distanzlernen

Von Schneekunst bis Smoothie

Wir müssen nicht erwähnen, dass wir lieber an der Schule toben, lachen, arbeiten, Streitereien lösen, soziales Miteinander leben und vieles mehr. Doch dieses Mal starteten wir vorbereitet in die Phase des homeschooling.

Digitaler Tag der offenen Tür

Samstag, 05.12. 10:00-13:00 mit Voranmeldung

Schüler, Lehrkräfte und Eltern geben digital einen Einblick in den Montessori-Schulalltag.

Mitgliederversammlung des Trägervereins

Dienstag, 20. Oktober, 19:30