Christkindlmarkt in Hohenbrunn am 15.12.2019

Liebe Eltern, liebe Schüler,

auch wenn die Temperaturen mit bis zu 14 Grad nicht gerade winterlich waren, haben wir am Sonntag einen schönen 3. Advent am Christkindlmarkt in Hohenbrunn mitgestaltet. Ab mittags wurden am laufenden Band leckere Crepes gebacken, auch Crepe-Neulinge haben sich sehr erfolgreich an die Platten getraut. Im Eifer des Gefechts landete auch mal der eine oder andere Crepe neben der Platte (oder sogar auf dem Kopf einer fleißigen Helferin), unsere Kunden waren jedoch sehr zufrieden.

Und obwohl wir aufgrund des warmen Wetters nicht so viel Glühwein und Punsch wie die letzten Jahre verkaufen konnten, dürfen wir trotzdem eine tolle Gewinnsumme von 650 € vermelden, die unserer Schule und damit unseren Kindern zugute kommt.Wir möchten uns bei allen Helfern - Eltern, wie Schülern, dem Elternbeirat und den Mitgliedern der AG Feste für ihre Unterstützung vielmals bedanken!!!

Wir wünschen Euch noch eine schöne Vorweihnachtszeit und ein besinnliches und frohes Weihnachtsfest.

Melanie von Siebert und Monika Maisenhälder
im Namen der AG Feste