Public Viewing in der Turnhalle

Liebe Monte-Familie,

weil „Zusammen schauen“ einfach mehr Spaß macht, laden wir Euch herzlich ein, am Samstag, den 23. Juni 2018, mit uns zusammen eine Fußballparty zu feiern.

In der Turnhalle werden wir das WM-Spiel Deutschland gegen Schweden als Public Viewing übertragen und stehen mit Getränken und Imbiss für Euch bereit.

Ab 18 Uhr starten wir mit einem lustigen Torwandschießen und auch das Wettbüro ist geöffnet. Wer zeigt sich als wahrer Experte und räumt die attraktiven Preise in der Tipplotterie ab? Auch eine WM-Bastelecke für die Kinder wird es gehen.

Ganz nach dem Motto „Die Eltern sitzen - die Kinder können flitzen“ wird der Abend sicher bunt und lautstark.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und hoffen auf Eure Unterstützung, denn wenn Ihr Euch an unserem Cateringstand ein Bier oder Hotdog schmecken lasst, tut ihr damit auch noch etwas Gutes - denn der Erlös geht über uns direkt an förderbedürftige Schüler und deren Familien.

Bis dahin „Ole Ole Oleeeee“
das Förderverein Team