Sommerfest 2018

Die AG Feste ist zusammen mit unserem Pädagogenteam und unseren Schülern schon in die Programmgestaltung eingestiegen. Auch beim Elternbeirat laufen die Vorbereitungen für das Sommerfest am 21. Juli von 13-18 Uhr.

Das Programm veröffentlichen wir kurz vor dem Sommerfest im Rundbrief.

Hier noch zwei ergänzende Hinweise:

• Für das Sommerfest gilt Schulpflicht.  Falls Schülerinnen und Schüler wegen privater Termine am Samstag verhindert sind zu kommen, bitten wir die Eltern, die Klassenlehrer vorab zu informieren.

• Die Parkplatzsituation ist unverändert schwierig. Von einzelnen Nachbarn haben wir die Erlaubnis die Parkplätze zu nutzen, Fa. Ostermeier, Fa. IBDM und  Piano Fies außerhalb deren Öffnungszeiten.

Auch die Fa. Hackl hat i.d.R. nichts dagegen, wenn die Parkplätze gegenüber der Schule am Samstag  genutzt werden.
    Leider ist es nicht mehr möglich, das Parkverbot in der Otto-Hahn-Straße und im Wendehammer aufheben zu lassen. Dies bitten wir zu beachten, Fahrgemeinschaften zu bilden, in der Siedlung oder Robert-Koch-Straße zu parken oder mit dem Radl zu kommen.

Marieluise Kolb- Geschäftsleitung