Tag der offenen Tür mit Herbstmarkt am 24.11.2018

in der Montessorischule Hohenbrunn

Am Samstag, den 24. November 2018, öffnet die Montessorischule Hohenbrunn in der Otto-Hahn-Straße 36 in Riemerling wieder ihre Pforten für interessierte Eltern, Kinder und Jugendliche.

El Monte: Sinan von Stietencron

Digitalisierung der Erfahrung

In Großbritannien wählen laut einer Studie 40% der 18- 33jährigen ihr Urlaubsziel vor allem nach dem Kriterium „Instagrammability“ aus - also dem Faktor wie Fotowirksam der Ort in sozialen Netzwerken geteilt werden kann.

Präsentation der Facharbeiten

Montessori-Abschluß

Die SchülerInnen unserer 9. Jahrgangsstufe bereiten sich auf den Montessori-Abschluss vor. Dazu haben sie in den letzten Wochen ihre „große Arbeit“ (Maria Montessori) angefertigt und präsentieren ihre Ergebnisse.

Herzlich Willkommen den Neuen!

Schulanfang an der Montessorischule Hohenbrunn

Jedes Jahr heißt die Montessorischule Hohenbrunn ihre neuen Schüler willkommen. In einem Festakt werden die Neulinge von ihren Paten begrüßt und in die Klassengemeinschaft geholt, sodass sie von Anfang an eingebunden sind.