Christkindlmarkt in Hohenbrunn

Bio-Kinderpunsch, Bio-Glühwein und leckere Schokofrüchte

Traditionell am dritten Adventssonntag präsentierte sich die Montessorischule Hohenbrunn zusammen mit den übrigen Schulen und Institutionen der Gemeinde auf dem Hohenbrunner Weihnachtsmarkt.

Spanischer Besuch an der Monte

Schüleraustausch mit Zaragoza

Nachdem eine Schülergruppe der Montessorischule Hohenbrunn im Oktober zum Schüleraustausch in Spanien gewesen war, kamen Anfang Dezember die Spanier zum Gegenbesuch nach Riemerling.

Schüleraustausch mit Zaragoza

Schüleraustausch mit der Montessori Schule in Zaragoza vom 13.10. - 20.10.2017

Im Oktober fand zum vierten Mal der Austausch mit der Fundacion Montessori in Zaragoza statt. 28 Schülerinnen und Schüler unserer Schule, im Alter von 13 bis 16 Jahren, begleitet von Frau Henke und Mister Powell verbrachten eine Woche in Spanien.

Montessori Teamtag 2017

„Gemeinsam unsere Schule für die Zukunft weiterentwickeln!“

... , das war das Thema des ersten „Montessori Teamtags“ an der Montessorischule Hohenbrunn, der am 07. Oktober 2017 stattfand.

Aus eigenem Interesse

Präsentation der "Großen Arbeit" 2017 in der Montessorischule Hohenbrunn

Der erste Donnerstag im Oktober, Montessorischule Hohenbrunn: Die Schüler der neunten Jahrgangsstufe haben ihren Auftritt, wenn sie ihre Facharbeit vor großem Publikum präsentieren.