Samstag, 7. Oktober 2017

Montessori Teamtag 2017

Gemeinsam unsere Schule für die Zukunft weiterentwickeln!“, das war das Thema des ersten „Montessori Teamtags“ an der Montessorischule Hohenbrunn, der am 07. Oktober 2017 gemeinsam mit dem Lehrerkollegium, der Schulleitung, der Geschäftsführung, dem Elternbeiratvorsitz und dem Vorstand des Trägervereins stattfand.

Aufbauend auf einer Sammlung der an unserer Schule erlebten persönlichen „Sternstunden“ aller Beteiligten und einer Vorstellung der Zukunftsvisionen von Schulleitung und Vorstand, wurden in verschiedenen Arbeitsgruppen Ideen und Konzepte für die weitere Entwicklung unserer Schule erarbeitet und daraus ein gemeinsames übergreifendes Jahresthema abgeleitet: „Persönlichkeit stärken“. Dieses Thema soll dieses Schuljahr auf allen Ebenen der Schule – auf Schüler-, Lehrer- und Elternebene – vertieft werden.

Am Nachmittag starteten dann alle unter dem Motto „Laufend Gutes tun“ zum gemeinsamen Laufen für den Förderverein.