Nikolaus in der Assembly

Unter Applaus der ganzen Schule erhielten 24 Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe in der Assembly am 5. Dezember 2014 die Würdigungen ihrer Facharbeiten und nahmen diese sichtlich stolz in Empfang.

Still wurde es, als die jungen Moderatorinnen besonderen Besuch ankündigten und zwei Engel die Turnhalle betraten. Mit dem Gedicht "Die Weihnachtsmaus" lüfteten Lena, die Schülersprecherin, und Charlotte das Geheimnis  verschwundener Plätzchen in der Vorweihnachtszeit.

Dann war es so weit: Der Nikolaus wurde lauthals herbeigerufen. Er ermahnte die Schülerinnen und Schüler, weiterhin fleißig zu sein und auf die Schulgemeinschaft zu achten. Voller Freude bedankten sich die Klassensprecher für jeweils einen Sack Süßigkeiten.

Unter Musikklängen verabschiedeten sich Engel und Nikolaus bis zum nächsten Jahr.