Montessorimaterial

Das originale Montessorimaterial und das nach den Prinzipien von Maria Montessori weiterentwickelte Material sind wichtiger Bestandteil des Unterrichts. Die Materialien stehen den SchülerInnen frei wählbar zur Verfügung. In Klassenzimmern und Kursräumen befinden sich offen zugängliche Regale, in denen das Material nach folgenden Hauptbereichen geordnet ist.

Projekt 2015

Montefactory Klasse 8B

Über uns:

Wir sind die Klasse B8 der Montessorischule Hohenbrunn und haben eine Schulfirma gegründet.

Ziele:

Wir stellen Material für Schule, Kindergärten und andere Einrichtungen her, um es an diese zu verkaufen.

Verwendung:

Das eingenommene Geld wird für unsere Englandfahrt verwendet. Der Preis der Fahrt ist hoch, deswegen versuchen wir einen Teil selbst zu finanzieren und unsere Eltern zu entlasten.

Außerdem lernen wir, wie aufwendig es ist, eine Firma zu organisieren und zu leiten.

Angebote und Preise:

1x1 Stern