Nachmittagsangebote im Schuljahr 2017/18

Hier finden Sie das aktuelle Programm fürs 1. Halbjahr im Schuljahr 2017 / 2018
ab 12.09.2017

smile.amzon.de Link

auch bei einem Einkauf bei Amazon, können Sie helfen:

News + Aktuelles

• 18.11.2017 9.30 Uhr Schulhauserhaltungstag
  • 25.11.2017  10.00-14.30 Uhr Tag der offenen Tür und Herbstmarkt

Bildungsspender

Einkaufen und dabei kostenlos der Montessorischule helfen

Unter dem Link http://www.bildungsspender.de/montessorischule-hohenbrunn hat die Montessorischule Hohenbrunn einen Spenden Shop bei Bildungsspender eingerichtet. So kann nun jeder die Schule beim Einkaufen im Netz aktiv unterstützen.

Wie funktioniert das?

Beim Online-Einkauf in insgesamt 1666 Partner-Shops, darunter Amazon, ebay, FTI Touristik, expedia, photobox, hessnatur, myToys.de oder Thalia, geht ein Prozentsatz des Einkaufswerts als Spende an die Montessorischule Hohenbrunn, ohne dass sich für Sie der Einkaufspreis erhöht. Sie müssen bei Ihrem Einkauf nur den oben genannten Link verwenden.

Bildungsspender sammelt die Vergütungen der Partner-Shops und spendet sie dann zweimal jährlich in vollem Umfang an die Schule. Informieren Sie auch Ihre Bekannten und Freunde über den Link, damit das Sammelziel von 5000 Euro bald erreicht werden kann.

Herzlichen Dank!

> Hier können Sie sich die Infos zu den Bildungsspender als PDF herunterladen.

smile.amazon.de

Mit jedem Einkauf die Monte unterstützen – ohne Zusatzkosten für Sie

Wie viele kaufen auch Sie vermutlich bei Amazon ein. Wussten Sie, dass Sie mit Amazon Smile gleichzeitig die Montessorischule Hohenbrunn finanziell unterstützen können, ohne dass die Einkäufe Sie einen Cent mehr kosten?

Amazon Smile schreibt der Montessorischule Hohenbrunn 0,5% Ihrer Einkaufssumme gut. Wenn jeder dies macht, kommt so eine ordentliche Summe zusammen, die Ihren Kindern zugutekommt.

Mit jedem Einkauf die Monte unterstützen – ohne Zusatzkosten für Sie
Und so geht es:

• Gehen Sie statt auf die Amazon Seite auf die Seite smile.amazon.de
  • Bei Ihrem ersten Besuch bei smile.amazon.de müssen Sie eine Organisation auswählen. Diese Auswahl wird in Ihrem Konto gespeichert.
  • Wenn Sie nun auf smile.amazon.de einkaufen, sammelt Amazon 0,5% des Wertes Ihrer gesamten qualifizierten Einkäufe für die Organisation Ihrer Wahl.
  • Sie können dabei Ihr bestehendes Amazon-Konto verwenden.

Wie Sie sehen, können Sie ohne Aufwand die Schule unterstützen. Probieren Sie es gleich aus.

Neuauflage des pädagogischen Konzept

Schulkonzept der Montessorischule Hohenbrunn – Konzept des Landesverbands

Liebe Eltern,
unser überarbeitetes Pädagogisches Konzept zeigt das Schulleben an der Montessorischule-Hohenbrunn - wunderschön anzuschauen und nachzulesen. € 10,- kostet das Werk.

Daneben gibt es das neue Konzept des Montessori Landesverbandes, in dem sehr fundiert die Grundlagen der Montessoripädagogik im allgemeinen dargestellt werden. Das Konzept des Landesverbandes hat eine Schutzgebühr von € 5,-.

Als Paket kosten beide Konzepte zusammen (LV Konzept und Monte-Hohenbrunn Konzept) € 15,-.

Sie können die Konzepte per Kinderpost beziehen, in dem Sie ihrem Kind den entsprechenden Betrag in einem Umschlag mit Bestellwunsch, Name und Klasse versehen mit geben.

Viel Spaß beim Lesen wünscht
die Schulleitung und das Team der Montessorischule Hohenbrunn