AG "aufgemerkt"

Die AG "aufgemerkt" hat sich im Sommer 2013 neu gegründet und besteht zur Zeit aus 4 Mitgliedern, die sich zum Ziel gesetzt haben, über eine regelmäßige Information an Schüler, Eltern und Lehrer der Montessori Schule Hohenbrunn Aufklärung über wichtige Themen der Gesundheit, des Konsums, sowie allgemeine Themen an der Schule und zu Hause zu bieten.

Ziel ist es, über aktuelle Informationen zu verschiedenen Gesundheits-Themen ein Angebot zur Information zu schaffen, das zu einer Sensibilisierung und idealerweise Verhaltensänderung bei der Nutzung von Produkten führen soll.

Zum Einstiegsthema haben wir – resultierend aus der Elterninitiative zum Thema Mobilfunk-Sendemast – einen interessanten Überblick zu dem wichtigen Gesundheitsthema Mobilfunk-Strahlenbelastungen in der Schule und zu Hause zusammengestellt.

E-MailAnsprechpartner: Walter Schillings